top of page
Roggen-Saatenbrot

Roggen-Saatenbrot

Roggensaatenbrot Bioland Qualität

Gewicht: 1000 g

Getreide: Roggen

Lockerung: Backferment

Laktosefrei

vegan

Roggenvollkornmehl* (100%), Wasser, Roggenflocken*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Steinsalz, Backferment* (Weizenschrot*, Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)

(* aus kontrolliert biologischen Anbau)

Kann Spuren folgender Allergenen enthalten: 1,2,3,4,5,8

  • Auflistung der möglichen Allergene

    1 = Milchbestandteile, 2 = Eier, 3 = Schalenfrüchte, 4 = Sesam, 5 = Soja, 7 = Gluten, 8 = Lupine                                                                                               Sellerie, Erdnüsse, Krebstiere, Fische, Senf, Schwefeloxid und Weichtiere werden in unserem Betrieb nicht verarbeitet.

  • Rückgabe und Rückerstattung

    Wenn Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind, sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Abholung bitte an.

€6,40Preis
bottom of page