Dinkel-Mischbrot
Dinkel-Mischbrot Bioland Qualität
Gewicht: 500 g
Getreide: Dinkel/Roggen
Lockerung: Sauerteig + Hefe
Laktosefrei
vegan
Dinkelvollkornmehl* (70%) , Roggenvollkornmehl* (30%), Wasser, Sauerteig* (Roggen*, Wasser), Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Zitronensaft*), Dinkelback* (Dinkelmehl*, Ascorbinsäure, Rohrohrzucker*, pfanzl. Enzyme*), Steinsalz, Hefe*
(* aus kontrolliert biologischen Anbau)
Kann Spuren folgender Allergenen enthalten: 1,2,3,4,5,8
Auflistung der möglichen Allergene
1 = Milchbestandteile, 2 = Eier, 3 = Schalenfrüchte, 4 = Sesam, 5 = Soja, 7 = Gluten, 8 = Lupine Sellerie, Erdnüsse, Krebstiere, Fische, Senf, Schwefeloxid und Weichtiere werden in unserem Betrieb nicht verarbeitet.
Rückgabe und Rückerstattung
Wenn Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind, sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Abholung bitte an.